请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微商梦吧

 找回密码
 立即注册
查看: 14|回复: 0

微商怎么加好友24种方法怎么加人快又多

[复制链接]

8950

主题

8951

帖子

2万

积分

积分
27286
发表于 2017-9-14 09:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

       我是微营销讲师【小琪微信1187396519】如果你还在封闭的朋友圈盲目刷屏自导自演!!如果你囤了一堆的货不知所措!!如果你在微商的路上遇到了瓶颈,不知该怎么继续下去!!加我微信学习更多微商怎么找客源的技巧,让你少走不必要的弯路。
  微商中找客源你一定要明白一个道理!好友质量的优势远远大于数量的优势!大家可以这么想!当别人主动来加你的时候,那么他一定是想买你的产品或者是想做代理!而你主动加别人,别人一听你是做微商的,第一反应就是反感!1个人主动加你比的上你加100个人!这就是微营销的魅力!微商怎么做微商怎么加人快又多 加微信 1187396519教你引流精准客户主动加你,一周见效 15天愉速加5000准客户的方法
  
  微信营销离不开好友。对,但是好友从哪里来,有的人就直接花钱找软件刷好友数量,这样有用吗?肯定是没用,你刷了10000个僵尸粉,花钱不说,这样的没有经过互动的粉丝又如何相信你呢,对吧。
  这样倒不如你有200-300个精准粉丝来的好吧。如何加到精准粉丝就成了微信营销能否成功的一个重要课题。你可以根据你要卖的产品,到那些相关论坛,博客,贴吧写一些软文,顺带广告你的微信以及产品。但不能一味的广告。当你的好友到了一定数量(例如2000个)你可以适当用一些营销手段扩展你的精准好友数量,在此就简单分享一些引流精准客源的方法:
  1.百度知道引流
  百度知道也是很多人搜索的一个重大渠道,通过去回答百度知道提问来达到推广和引流的效果,但是很严格稍不留神就会删除,所以同样还是需要掌握方法去操作才能达到理想最好的效果。
  2.淘宝买群
  交换了群以后,就是要加人了,加人过程中,一定要模拟真实添加环境,不要连续加,不然会被系统判定为软件加,不然不是封号,就是限制功能(你加了人,但是一直没回复或过了很久才有回应)这里说一些注意点,就是加人的时候,最好说一些话,比如你可以说”同一群,很高兴认识你"等等之类的话,一定要站在对方的角度着想!千万别嫌累,量变会产生质变。
  3.微博引流
  经常关注微博热搜榜,不要放过任何一个宣传你的微信号的机会,或者每天多发一些人们消息,发一些有奖问答的活动,这样也会有很多的人前来咨询,然后就可以让他们先加我们微信好友
  4.百度站群引流导入
  这是一种非常高级的引流方法,讲究的是一个度。如果度过了,就会适得其反,会遭受到搜索引擎,比如说百度或者谷歌的惩罚。但是如果把握好度,我们可以通过这个方法,把自己的信息全部填充进百度的前十页,所以这种方法适合高手去做,新手而言,了解一下就可以了。
  如果你不幸用了加好友软件 ,这里劝你早日放弃!不但让你加不到人, 而且还让腾讯限制你甚至封号!导致你的qq,微信不能再用了 ,你辛辛苦苦建立的好友圈就那么没了,我想大家都不想这样是吧 我之所以这么了解是因为我的朋友就是做这种群发软件广告公司的 所以我深知腾讯规则有多么令人无语!希望大家不要花了钱了又没有效果!添加老师微信1187396519学习交流更多微商绝密技巧
  朋友圈打造5个技巧:
  1.名字 、头像 一定要慎重,选择很重要,用了之后不要随便换,不然给人一种不成熟的感觉,选择稳定的用。
  2.晒收入:做微商朋友圈不要全是广告,适当的加一条或两条广告,因为我们的产品很有实力,品牌很有实力,老板很出名,那么明星效应加上顾客下单,一定要晒出来,刺激意向顾客,也让你的意向代理看你做得好才加入的,塑造一定要有吸引力,满足客户的虚荣心。
  3.晒反馈:客户反馈很重要,做微信营销,不象现实生活可以面对面谈质量谈价钱,客户在网络上买东西第一看的就是反馈,只有反馈才是客户相信你的产品,才会来购买。
  4.晒专业:一定要把朋友圈打造成专营店,不要乱七八糟,客户看了会反感。
  5.晒忙碌:每天做订单要让客户看得到。 朋友圈每天都有坚持去打造,停一两天顾客看了会认为你只是做做玩玩而已。
  人都是自私的,最关心的人都是自己!在朋友圈分享的内容,一定要让别人认为对自己有价值,他才会继续关注你,你要做的是付出,而不是所谓的索取。我们在朋友圈中就要贡献价值,顺便兼带让大家明白我们是做什么的,当大家有需要的时候,自然会主动找上我们。
  免费的分享毕竟价值有限,如果想学习真正的微商绝密技巧,敬请添加小琪微信:1187396519欢迎学习交流更多增加粉丝客户的方法技巧!!
     
     

         
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|微商梦吧 ( 沪ICP备14049216号-5

GMT+8, 2017-9-25 23:11 , Processed in 0.171419 second(s), 23 queries .

Powered by 资源价值 X3.2

© 2014-2017 垒越科技

快速回复 返回顶部 返回列表