请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微商梦吧

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

宝妈金鱼儿:老寒腿怎么治疗?老寒腿的症状?

[复制链接]

8950

主题

8951

帖子

2万

积分

积分
27286
发表于 2017-9-14 09:21:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

       德国马栗乐治疗老寒腿的优势在于它不但能治疗关节里面的炎症,同时还具有排寒湿,疏通经络,促进血液循环,使人体机能恢复到正常的状态,从而达到根治的目的。宝妈金鱼儿jhz923473254因为专注,所以专业。
  
  “老寒腿”是民间的叫法,现代医学称其为膝关节骨性关节炎。中医认为,这种病属于“痹症”,当人体受到风、寒、湿等外邪的侵犯,经络受阻以致气血不畅,就会产生麻木,酸痛、屈伸不利等症状。老寒腿的症状主要表现以膝盖疼、发凉为主要症状。
  1.两侧或一侧膝关节经常隐痛,活动时加重,休息后缓解;
  2.阴天下雨、气候变凉时症状加重;
  3.有时急性疼痛发作,关节僵硬,活动时有弹响声;
  4.久坐后关节僵硬加重,活动后稍有好转;
  5.到后期,膝关节会肿大变形,活动范围受限,出现持续性疼痛。
  老寒腿给我们父母的生活带来乐很大的不方便,那么我们应该如何治疗老寒腿,能让父母有个快乐的晚年呢.
  目前,西医治疗“老寒腿”,大都以消炎镇痛为主,辅以各种理疗,必要时还可以进行手术治疗;而中医却以祛风除湿、滋补肝肾、活血化淤为主。中医认为,“痛者不通,通则不痛。目前,西医治疗“老寒腿”,大都以消炎镇痛为主,辅以各种理疗,必要时还可以进行手术治疗;而中医却以祛风除湿、滋补肝肾、活血化淤为主。中医认为,“痛者不通,通则不痛。从根源解决疾病才能不复发。德国原装进口马栗乐就是从疾病的源头治疗老寒腿。马栗乐是外抹药膏,它的主要成分马栗种子含有大量的黄酮类化合物,它是治疗关节炎症的特效药,同时马栗乐还具有排寒湿,疏通经络,促进血液循环的作用,能让膝关节里面的寒湿排出体外,让血液里面的营养能正常的到达关节里面的受损部位,双管齐下,就能治好老寒腿。
  
  虽然老年人患老寒腿的可能性相对较大,但这种病并非与年轻人无关。尤其一些年轻女性,深秋时节依然短裙飘飘,虽美丽却“冻”人,老寒腿就会主动找上门来。如果您的腿部酸麻胀痛而且还有沉重感,这就是老寒腿的前兆。所以在此提醒那些爱美却忽视了健康的女性朋友,如果您要在寒冷的天气穿着短裙出门,请出门前抹上马栗乐,保养您的膝关节。
     
     

         
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|微商梦吧 ( 沪ICP备14049216号-5

GMT+8, 2017-9-25 23:12 , Processed in 0.169808 second(s), 23 queries .

Powered by 资源价值 X3.2

© 2014-2017 垒越科技

快速回复 返回顶部 返回列表