请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微商梦吧

 找回密码
 立即注册
查看: 10|回复: 0

微商出货难、招代理难、该如何突破?

[复制链接]

8950

主题

8951

帖子

2万

积分

积分
27286
发表于 2017-9-14 09:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

       2017年,朋友圈卖货的微商很多都进入了瓶颈期。很多的微商让你给我朱老师留言、我的朋友圈死气沉沉,出货困难,粉丝难加,代理难招......我该怎么办才好?
  据我所知,很多小白就是倒在这里,尤其是兼职的,看似难熬的时期,其实是你想的太复杂了,发布朋友圈就会有人买?未免太天真了,如果此时你也是这样的状态,别多想,更不能往复杂了想,你要考虑的只是两个问题,能不能坚持?不能坚持就别浪费时间,该干嘛干嘛,如果能坚持,就是怎么办的问题。
  怎么办?卖货技巧肯定是要继续学习的、找到适合的团队、有经验的团队,另外你可以拜师,谁卖的好,你就跟谁学,别管人家以前就是个小工厂打工的,也别管你以前是外企的高级白领,现在人家就是比你会卖货。不知道的可以给我留言。
  另外还要怎么办?因为你的微信好友都是熟人,缺少互动,朋友圈就是死的,你一定会想多加陌生人,这时就会有人用经验告诉你,可以去线下闹市加人,比如送试用装、送小礼品,可以通过QQ、微博等其它线上渠道加人,最笨的办法就是直接搜索并添加陌生人,能加上人,你的朋友圈就慢慢活了。
  总结来说,就是坚持+学习+多渠道引流,务必是用心的。
  如果,此时你处于这个阶段,就告诉自己,再坚持一下,而学到手的技巧是自己一辈子的财富,要善于总结,把它变成适合自己的技巧,最后就是多渠道,想尽各种办法去加陌生人。
  另外,作为微商必须要有这五大思维:
  1、互动思维:学会在跟消费者互动,只有互动了,才能挖掘出更深一层的需求。
  2、价值思维:在你的产品上客户要得到价值,能不能为客户实现他想要的价值。
  3、投入思维:微商是一个长期的经营。所以,一定要投入时间、投入精力、投入金钱用心去经营。
  4、主动思维:就算客户再怎么喜欢你的产品,都不会主动找上门,所以,我们必须通过广告等方式,将他们吸引过来。
  5、打破惯性思维:不要将传统的营销理论照搬到微商上来,微商有要自己一套更轻,更快的营销思路。
  最终的结果是什么?是朋友圈形成热闹市场的局面,是形成无限可能的活循环,那时,才算你走出了瓶颈期。
  我想对你说:
  想、都是瓶颈!
  去做、就是正确答案!
  如果等、那么你永远是观众!
     
     

         
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|微商梦吧 ( 沪ICP备14049216号-5

GMT+8, 2017-9-25 23:11 , Processed in 0.168493 second(s), 25 queries .

Powered by 资源价值 X3.2

© 2014-2017 垒越科技

快速回复 返回顶部 返回列表