请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微商梦吧

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

一个人如何玩转短视频自媒体?

[复制链接]

8950

主题

8951

帖子

2万

积分

积分
27286
发表于 2017-9-14 09:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

       从去年开始,由一条、二更等短视频自媒体开始崛起,短视频的红利期到来了。大家想通过做短视频搬运工想赚钱,要懂得讨好平台和读者。了解平台的游戏规则和网民内心的真实需求,只有这样才能获得平台更多的推荐和网民的喜爱。那么,具体怎么做短视频呢?
  首先,定位清晰,贵在坚持。
  什么是定位呢?就是你是谁?准确的回答是,你准备在别人的眼里成为谁?要给自己打上一个标签,让别人一想到某种东西就能够想到你。
  素材为王内容选择,掌握方法。
  视频自媒体最主要的就是素材,如果你的视频素材对了,标题起的不要太烂,播放量是差不到哪里去的。如果说你的素材不对,就算你的标题起的再好,播放量也高不到哪里去。那么我们如何做素材呢!只有一个窍门,放之四海皆准的窍门,无论是历史类也好,娱乐也好,体育也好,都是这个窍门,就是读者相关性。
  巧立标题,学会模仿。
  标题要达到吸引人的目的,一定要具备三大要素,读者相关性,独特性,还有悬疑,这三个点里面读者的相关性是必须的!而悬疑性,和独特性又决定着我们的阅读的高下。我们视频内容都是要通过标题来突显出来,标题留有悬念。具体怎么起标题《今日头条自媒体平台实操经验分享,让你月入上万不是梦》文章中有详细介绍。
  我们在追求视频播放量的同时,要注意把握内容质量。偶尔标题党,不会影响用户体验。我们选择的视频一定要和行业相关,不断积累粉丝,打造自己的个人品牌,才是关键。想成为什么样的人,就和什么样的人泡在一起。我们自己能有多牛逼,完全取决于我们能与谁在一起。
  关于自媒体搬运视频赚钱,我只能讲一些大概的操作思路,具体操作细节没办法直接分享,有些内容是灰色的,感兴趣的私下交流。最后希望你们抓住先机,尽快操作,一旦相关的操作手法泛滥,再想赚钱就难了。
  加微信1469187723,一起玩儿转网络营销、自媒体、创业
     
     

         
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|微商梦吧 ( 沪ICP备14049216号-5

GMT+8, 2017-9-25 23:13 , Processed in 0.174999 second(s), 25 queries .

Powered by 资源价值 X3.2

© 2014-2017 垒越科技

快速回复 返回顶部 返回列表